Im Oktober steigt das JuKi

Das große Kinder- und Jugendfestival JuKi
nimmt am 11. Oktober 2015 in der Kultfabrik Gestalt an

Ein umfangreiches Angebot stellt das große Fest für die ganze Familie – mit mehr als 100 Organisationen, Vereinen, Initiativen und Stiftungen und viele Highlights – bereit. Natürlich ist auch die Lebenshilfe München wieder mit dabei. Die Schwerpunkte des JuKi sind:

• JuKi_2015_Plakat copySport, Theater, Tanzen, Musik,
  • Bildung, Neue Medien Ernährung,
  • Inklusion, Zirkus, Tiere,
  • Information und Beratung

Eingeladen sind Kinder und Jugendliche bis ca. 16 Jahren und ihre Familien. Sie werden ein umfangreiches, kostenfreies Informations- und Mitmachprogramm auf dem ehemaligen Pfanni-Gelände am Münchner Ostbahnhof, der jetzigen Kultfabrik, erleben können. Zum Auftakt werden sie schon im Eingangsbereich von der Percussion-Band Drumadama in Stimmung gebracht.

Die Lebenshilfe München informiert über Inklusion und lädt ein, die Welt einmal mit neuen Augen zu sehen.

Mehr Information unter: